Компания "Бетон Плюс" предлагает высококачественный бетон в Златоусте. Собственный завод и лаборатория качества гарантирует точное соответствие всем параметрам бетонной смеси.

       

У нас вы можете купить бетон напрямую с нашего завода без наценок и дополнительных накруток. В таблице указана стоимость бетона, а также доставка до вашего объекта.

       

Для строительных организаций действует специальная цена, а также при заказе больших объемов. Подробности вы можете уточнить у оператора по телефону.

Читайте также

Какой щебень необходимо использовать для фундамента

Фундамент - это один из самых важных элементов любого здания, который обеспечивает его надежность и устойчивость. Для создания фундамента необходимо выбрать не только правильный тип, но и правильный материал для его создания. Щебень - один из наиболее популярных материалов для создания фундаментов.

Мероприятия по ускорению твердения бетона

Процесс твердения, когда бетонная смесь постепенно набирает прочность, является самым длительным при изготовлении бетонных конструкций.

Классификация бетонных смесей по плотности

Основное влияние на плотность бетона имеют такие наполнители как, известняк, гравий и т.п. Плотность бетонной смеси — это основной показатель, который влияет на устойчивость элемента из бетона, устойчивость к промерзанию, непроницаемость воды и т.д.