Компания "Бетон Плюс" предлагает высококачественный бетон в Коркино. Собственный завод и лаборатория качества гарантирует точное соответствие всем параметрам бетонной смеси.

       

У нас вы можете купить бетон напрямую с нашего завода без наценок и дополнительных накруток. В таблице указана стоимость бетона, а также доставка до вашего объекта.

       

Для строительных организаций действует специальная цена, а также при заказе больших объемов. Подробности вы можете уточнить у оператора по телефону.

Читайте также

Бетон в Миассе

Наша компания занимается доставкой бетона в Миасс Челябинской области. Доставка собственными миксерами. Гарантия самой низкой цены и высокого качества бетонной смеси.

Классификация бетонных смесей по плотности

Основное влияние на плотность бетона имеют такие наполнители как, известняк, гравий и т.п. Плотность бетонной смеси — это основной показатель, который влияет на устойчивость элемента из бетона, устойчивость к промерзанию, непроницаемость воды и т.д.

Для чего нужно армирование бетона

Армирование бетона – это процесс добавления арматурных стержней или сетки в бетонные конструкции для увеличения их прочности и устойчивости.